На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СДЕЛАЙ САМ

140 подписчиков
😆Заточить ножницы в домашних условиях за пару минут. Теперь будут резать!
А просто воспользоваться куском фольги от  конечно-же привезенной с собой шоколадки, чтобы ни кого не тревожа, замкнуть контакты, слабо?Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
Очень хорошо, когда то на охоте охотника случайно пристрелят, то рыбаки-браконьеры случайно утонут. Это очень славно. Пусть гадов станет меньше в этом мире.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
"люди ставят сети, чтобы питаться" - это не люди, а дикари-дебилы. Посадить  с десяток таких лет хоть на пять(без УДО) - было бы полезно для этого мира. Хоть рыбы больше станет в реках.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
А вообще человек в курсе, кто такой браконьер? Это тот, который уничтожает живность для последующей продажи! Для чего этот человек ставил сети? У нас в регионе таких.... да все жители! Потому как это источник нашей пищи, и люди ставят сети, чтобы питаться....Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
В этом мире всё не так, потому что грешен, Вроде бы вопрос пустяк, но не всяк утешен. Всё закончится увы, чем-то нехорошим, Всем известны глухари, кумовство и гроши. Либо нужно сход собрать и друзей хороших, Чтоб отпор моральный дать, злобному «Алёше». Либо собирать пакет, фактов неприглядных, Чтоб потом спросили с тех, наглецов изрядных.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
фигня какая та...автор, а реальное отделение милиции можешь сказать?Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
Так оно и есть.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
Это метод работы Колокольцева. Сплошное кумовство. Они и Крокус сити посчитали за одно преступление, и хромую лошадь и супермаркет в Кемерово. Народ в полицию не обращается, потому что виновником станет он. Работа в одни ворота. Позор.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
Надо что б участковый и тот чувак в сетях запутались, пытаясь поделить рыбу.Меня преследует браконьер за то, что я ему порезал сети! Что делать?
Правильно понял - геркон г...но, неправильно работал.  Но я-то отвечал предыдущему товарищу, у которого - "Геркон в данном случае удаляется без всяких отрицательных последствий." Для российского туриста да, без всяких отрицательных последствий, и даже наоборот - можно на балкон спокойно покурить выйти, и кондей при этом работает! 😀😀Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
В Италии всё так, через ж..пу. Всякий раз "надо фирму вызывать". С интернетом вообще кони без цирка. Странная страна, странные порядки по оказанию услуг. До сих пор там какие-то сложности с подключением интрнета - надо "заключать контракт минимум на 6 месяцев, авансом его оплатить". И только попробуй его расторгнуть по ИХ косякам.... Замучаешься по судам таскаться. Так что - ХРЕНЬ ПОЛНАЯ эта гейропа. Только в ...пу долбиться умеют.Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
я так понял что у них геркон отключал кондей даже когда балконная дверь закрыта, ну то есть геркон был нехороший сам по себеКак я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
Геркон там стоял, чтобы всю улицу не охлаждать. Если балкон открыт - кондей отключается, а если при этом тебе жарко - сам себе "буратино" - что-нибудь одно (это по их задумке так)...  Но, конечно, счет за электричество мало е...т туриста, тем более из России, будь я на его месте, наверное тоже так сделал бы! 😀Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
Геркон и предохранитель - совершенно разные вещи по значению. Геркон в данном случае удаляется без всяких отрицательных последствий.Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
А вот так делать нельзя: просто удалить важный элемент цепи..... Почему уж тогда и предохранитель не удалить....? Хотя автор всё равно молодец -знай наших? Ну если "ломастеры" идиоты...?Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
вкусно не значит полезно.Я сам частенько пью скисшее молоко,мой желудок от этого не страдает,но если молоко начинает горчить,я думаю,туда напихали консервантов без меры,что бы замедлить процесс скисания,такое молоко только в унитаз,иначе есть риск отравления.Первый признак наличия лишних консервантов для меня в молоке,даже если оно еще не скисло,это когда после приема этого продукта внутрь,твоя жопа начинает блевать,дрищешь как при дизентерии.Стараюсь впредь продукцию этого производителя больше не покупать.С детства люблю любую молочную продукцию от парного молока до кефира,простокваши,ацидофилина,любые сыры мягкие,твердые,плавленные.Говорят,вредно в пожилом возрасте употреблять молочную продукцию,желудок не перерабатывает лактозу.Я в этом деле не спец,но мне уже за 70,и я не могу отказать себе в удовольствии попить молочка свежего или подкисшего с сахарком и сухариками.Главное,что бы без консервантов.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
Лично я так делала много раз. Действительно ВКУСНО.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
а в России такие РУКИЕ и все едут и едут..Как я в ИТАЛИИ КОНДИЦИОНЕР ЧИНИЛ. Или какие же "безрукие" у них РАБОТЯГИ "мигранты."
В натуральном кефире – только пастеризованное молоко и закваска живых бактерий.Следовательно,пастеризованного кефира не бывает.Срок хранения кефира в закрытой упаковке 7-14 дней.Просроченный кефир употреблять нельзя!Из него можно сделать например блинчики,то есть с последующей термообработкой.А Ваша сырая "намазка" отрава.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
Никакое не уничтожало.Что Вы все СССР и советское цепляете,не дает он Вам спокойно жить.Я Вам написал в чем заключается смысл срока хранения.Нравится кушать испорченный кефир,кушайте на здоровье.Я не собираюсь Вас в чем то убеждать.Только не надо все это другим людям советовать.Потравится народ с Ваших советов,а Вам грех на душу.Кстати,прогорклое,это тоже испорченное,и так же в результате размножения микробов.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
они никогда не будет кислое, оно будет максимум прогорклое. Херню несете. Особенно про "современное производство не уничтожает на 100 %" А какое уничтожало на 100% - советское? Тогда то молоко и прокисало быстро ибо не могли его нормально концервироватьБеру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
К тому самому черту.Срок годности для этого и придуман,что после него кушать нельзя.А современное производство,к сожалению,не уничтожает 100 процентов микробов.Именно по этому и указывается срок годности.Мало того,герметичность тоже не идеальная.Откройте молоко после срока годности,оно почти всегда будет кислое.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
Какие к черту бактерии в герметичной упаковке которая еще и обработана внутри? Вы совсем не понимаете что такое молочная продукция и современное производство?Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов
В просроченном кефире появляются патогенные бактерии,которые могут привести к отравлению.Автору приятного аппетита.Беру ПРОСРОЧЕННЫЙ КЕФИР и замораживаю. Никогда бы не подумал что так просто и вкусно получается! А главное без отходов

Картина дня

наверх