На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СДЕЛАЙ САМ

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ Нахаленок
    😆Заточить ножницы ...
  • Константин Самарин
    А просто воспользоваться куском фольги от  конечно-же привезенной с собой шоколадки, чтобы ни кого не тревожа, замкну...Как я в ИТАЛИИ КО...
  • НС
    Очень хорошо, когда то на охоте охотника случайно пристрелят, то рыбаки-браконьеры случайно утонут. Это очень славно....Меня преследует б...

Купили самые дорогие котлеты во Вкусвилл. Проверяем из чего они.

Привет тебе моей дорогой друг.

Я давно хотел запустить рубрику "из чего же, из чего же ?" И вот момент настал как говорится.! Решили делать иногда вот такие закупки как дорогих продуктов и не только, так и самых дешевых. И проверять их.
Сегодня у нас выбор упал на реально вкусные котлеты. Жена приготовила их ранее, я когда ел просто выпал в осадок.

Решил сгонять в магаз самостоятельно, и для пущей объективности приготовить еще раз да и вам показать. Итак!

Вот непосредственно сами котлетки.

Не могу сказать что они супер дорогие. Но тем не менее гораздо дороже чем какие нибудь "Белорусские"(условно) Вот кстати цена с сайта магазина. ДЛЯ ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Мне давно хотелось ввести подобную рубрику! Еще раз повторяю. Да и в целом упаковка самая простая. Но меня реально очень сильно "вштырило" от их вкусовых качеств! Кстати вот они

Красотки

 

А вот и сама цена. Сами скажите много или нет

Забрасываем все это чудо на заранее разогретую сковороду с небольшим количеством масла. И в путь! Кстати котлеты жарю всегда мороженным. Не вижу смысла их размораживать. Если кто то не согласен со мной. То погнали в коменты погутарим на эту тему.!

Жарим на чуть ниже максимума. Потом лучше в конце чуть потушить. Люблю с корочкой.

Ну и как видеться, жарим минут по 10 с каждой стороны. До золотистой корочки.

Ну красота же!

Давно хотел привнести на данный канал хотя бы частичку "кулинарии". Пусть это будет вот в таком формате, тестирования все возможных продуктов. Иногда! Злоупотреблять не буду! Честно. Про хитрости и самоделки никто не забывает!
В итоге после обжарки накрываем крышкой, убираем с "огня". И даем постоять минут 5-8 под крышкой. Я не стал специально тушить. Напомню это котлеты из индейки с сыром и шпинатом. (Я если честно шпинат то никогда не ел)))))) ). Ну да ладно.

И вот выкладываем на тарелочку и как там говорят?

"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!"

Аромат стоит не передаваемый.

Ребят реально. У кого есть этот магазин под боком, сгоняйте купите разок. Не пожалеете. Базару нет, сделать можно свои и тд. Но вот эти просто космос!

Очень много сыра, шпината и ИНДЮШКИ!

Кстати. Вот давайте почитаем состав ради прикола.

Привет тебе моей дорогой друг.  Я давно хотел запустить рубрику "из чего же, из чего же ?" И вот момент настал как говорится.!-8

А вот в составе то и вроде ничего подозрительного то и нет. Что не может не радовать!
Я надеюсь на адекватную реакцию, опять же повторю для "особенных".
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Мне просто очень сильно хотелось с вами поделиться этими котлетками. А также попробовать новую рубрику на канале. А вдруг зайдет. Будем с вами тестить все подряд?! Жду обратную связь. От души друзья!

Спасибо большое. Прочти еще вот эти статьи ниже.

Картина дня

наверх