На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СДЕЛАЙ САМ

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ Нахаленок
    😆Заточить ножницы ...
  • Константин Самарин
    А просто воспользоваться куском фольги от  конечно-же привезенной с собой шоколадки, чтобы ни кого не тревожа, замкну...Как я в ИТАЛИИ КО...
  • НС
    Очень хорошо, когда то на охоте охотника случайно пристрелят, то рыбаки-браконьеры случайно утонут. Это очень славно....Меня преследует б...

Сделал незабываемый Рамен с яйцом, ветчиной и зеленью, из доширака. Проверяем дорогую лапшу!

Привет. Помнится мне что я вам тут как то прогонял тему что интересно пробывать что то новое из продуктов (экспериментировать так сказать).
Ну что я могу вас сказать. Докатились.! Недавно заказывал продукты в одном приложении от зеленого банка.
 Не буду писать в каком, а то опять набегут и будут плевать ненавистники рекламы.

 Еще раз зафиксируем! Здесь нет рекламы. Чисто мой опыт и все! Закрепили? Ну погнали!

Итак я заказал себе вот такой интересный дошик. На самом деле для меня дошик это еда из серии эксклюзива. Если все надоело и хочется какую нибудь гадость заточить от которой потом будешь сгорать в приступе изжоги это сюда. Но тем не менее. Я клюнул на название "Чан-Рамен" (что вроде как в переводе просто ЛАПША). Ну тем не менее, считайте меня тоже жертвой рекламы. Итого купил пару пачек вот такой лапши.

Цена за такую лапшу 40.99р

Продублирую для слабовидящих. Цена данной пачки 40 рублей 99 копеек.

Давайте же посмотрим на обратную сторону упаковки. Я не буду занудствовать про состав и тд. Ибо и так понятно что это бич пакет.

НО НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ ВАРКИ! ЗНАЧИТ ТОП. Но, это не точно))))))

Инструкция и все такое.

Ну я набрал воды в кастрюлю как указано. Ровно 550 мл. Точность тут крайне важна. Ибо это очень серьезная и высокая кухня.))) хах

Водичка

Так же как и указано в инструкции я подготовил наполнения по своему вкусу. Это вареные яйца, лук, помидорки, зелень.

Красота же.

А вода тем временем мы выкладываем в кастрюлю брикет лапши и специи. Выглядит как студенческое застолье. Сам был студентом и знаю что такое конец месяца. И дошик был за радость. Да и это уже было круто. Мы ели роллтон_)))) Гадость та еще... Помню был он по 7 рублей... Так! Обратно!

Фи

Спустя минут пять варки на медленном огне. Мы получаем вот такую лапшу с очень вкусным я вам скажу бульоном.!

Готово!

Ну а далее дело техники. Беру самую большую глубокую тарелку. Ибо я люблю повеселиться и особенно поесть._.) Высыпаю туда лапшу с бульоном и закидываю заранее нарубленные наполнители.

Это просто божественно

И я вам отвечаю! Это просто кайф. Кто хоть раз пробывал Рамен тот конечно скажет что не похоже. Но суть не это не меняет. Рамен это просто лапша с любым наполнителем по вашему вкусу. И это реально очень вкусно и очень и очень сытно! Советую!!! Можно конечно все это сварить самостоятельно, на костном бульоне и тд. Но это ж не то. Тут 5 минут! И все готово.

Красота!

Я надеюсь на адекватную реакцию, опять же повторю для "особенных".
ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Мне просто очень сильно хотелось с вами поделиться. А также продолжать новую рубрику на канале. Будем с вами тестить все подряд?! Жду обратную связь. От души друзья!

Спасибо большое. Прочти еще вот эти статьи ниже.

Картина дня

наверх