На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СДЕЛАЙ САМ

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ Нахаленок
    😆Заточить ножницы ...
  • Константин Самарин
    А просто воспользоваться куском фольги от  конечно-же привезенной с собой шоколадки, чтобы ни кого не тревожа, замкну...Как я в ИТАЛИИ КО...
  • НС
    Очень хорошо, когда то на охоте охотника случайно пристрелят, то рыбаки-браконьеры случайно утонут. Это очень славно....Меня преследует б...

Так как же сделать литр сока из одного апельсина? Полезный совет сегодня!

Привет. В то время как продукты весьма быстро дорожают нужно искать варианты компромисса. Чтобы особо не ужиматься в пище и тд. Ну и работать больше тут уж ничего не поделаешь. Хочешь жить умей вертеться. Это поговорка никуда не уйдет.

Итак, я тут проверил уже и не один раз хитрость их тик тока. А именно, как сделать сделать сок из одного апельсина.

 Добавлю для альтернативно одаренных (это не свежевыжатый сок а сокосодержащий напиток). А то на ролике про данную хитрость один индивид мне весь мозг проел. Пусть будет так. Это сокосодержащий напиток. Основные ингредиенты это сок, сахар и вода.
В первую очередь нам надо положить апельсин на несколько часов в морозилку. Это нужно чтобы он легко дробился в блендере. Ибо в обычном состоянии он скорее всего до конца не раздробится так как очень волокнистый.

кидаем в заморозку

Достаем апельсинчик спустя несколько часов и начинаем его нарезать. Готовим к блендеру.

Изморозь на красном апельсине выглядит эффектно

Ну а далее забрасываем уже нарезанный фрукт в блендер. Все просто.

В дробилку

Присыпаем это дело сахаром. Я засыпал 4 столовые ложки.

Сахар новая нефть?)))

А далее нужно нагреть литр горячей воды. Я сначала наливаю в блендер пол литра и запускаю его. Горячая вода нужна чтобы сахар быстрее растворился а также чтобы апельсин быстрее отдал свой аромат и сок.

Красиво

Ну и врубаем на полную мощность.

Так как же сделать литр сока из одного апельсина? Полезный совет сегодня!

Красиво получается! А запах... Отвал бошки просто! Ну а далее фильтруем через сито. Жмых кстати мне тут посоветовали использовать в пирог. Надо будет потестить.

Красиво

Ну и убираем в холодильник чтобы остыло.

Это вкусно. Один в один как сок из магазина. Ну разве что не такой сладкий. Сахара я все же меньше добавил.

Ну и приятного аппетита или чего еще там вы пожелаете.

Так как же сделать литр сока из одного апельсина? Полезный совет сегодня!

Кстати читайте еще мои статьи ниже.

Картина дня

наверх